Produkt zum Begriff Wok:
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Kochen mit dem Wok (Hwang, Caroline)
Kochen mit dem Wok , Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221213, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hwang, Caroline, Übersetzung: Krabbe, Wiebke, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Barbecue & Grilling, Keyword: abendessen; aroma; bibimbap; china; chinesisch; gewürz; grill; hähnchen; idee; japan; japanisch; karamell; korea; koreanisch; natürlich; one-pot; rösten; sautieren; soja; temperatur; thailändisch; thaliand; variation; vegetarisch; vietnam; vietnamesisch; öl, Fachschema: Asien~Asien / Küche, Restaurants~Grillen (Kochen) - Barbecue~Kochen / Grillen, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Nationale und regionale Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Asien, Fachkategorie: Kochen mit speziellem Zubehör oder Techniken: Grillen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 235, Breite: 193, Höhe: 20, Gewicht: 602, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745320428 9783745320435, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
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SARO Wok-Induktionskochfeld inkl. Wok Modell LOUISA
Material: (Gehäuse) Edelstahl 10 Heizstufen Timer: 5 - 180 Minuten Einstellungen können mit oder ohne Timer verwendet, werden Überhitzungsschutz Induktionskochen: schnell, sicher, effizient Gewicht: 13 kg Maße: B 340 x L 445 x H 117 temp. +60/+240 °C Anschluss: 230 V - 50 Hz - 3,5 kW
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Wok ADAMANT
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Wok CERATAL
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Preis: 129.90 € | Versand*: 6.90 €
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Was ist am besten zum Braten im Wok: Erdnussöl oder Wok-Öl?
Erdnussöl ist eine gute Wahl zum Braten im Wok, da es einen hohen Rauchpunkt hat und einen neutralen Geschmack hat. Wok-Öl ist eine Mischung aus verschiedenen Ölen und Gewürzen und kann einen intensiveren Geschmack haben, der nicht immer zu allen Gerichten passt. Es hängt also von den persönlichen Vorlieben und dem gewünschten Geschmack ab, welches Öl am besten geeignet ist.
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Welches Öl sollte man zum Wok-Kochen benutzen?
Für das Wok-Kochen eignen sich Öle mit einem hohen Rauchpunkt, wie zum Beispiel Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl. Diese Öle können hohe Temperaturen standhalten, ohne zu verbrennen oder einen unangenehmen Geschmack zu entwickeln. Es ist wichtig, ein Öl zu wählen, das den Geschmack der Gerichte nicht überdeckt, sondern ergänzt.
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Welche Wok-Nudeln verwendet man für leckere Wok-Gerichte?
Für leckere Wok-Gerichte werden oft dünne, asiatische Eiernudeln verwendet. Diese haben eine kurze Garzeit und nehmen die Aromen der Sauce gut auf. Alternativ können auch Reisnudeln oder Glasnudeln verwendet werden, je nach persönlichem Geschmack und Vorlieben.
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Wie verwendet man einen Wok, um asiatische Gerichte zu kochen?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze anbraten. 3. Würzen und rühren, bis die Zutaten gar sind.
Ähnliche Suchbegriffe für Wok:
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WOK ASIA
· Karbonstahl / Holz · schwarz · nicht spülmaschinengeeignet
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Wok KUNMING
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2er Set Wokwender Pfannenwender Wok Holz Wok-Wender 37cm
2er Set Praktischer Wokwender Dieser Wokwender wurde aus einheimischem Kirschholz hergestellt und anschließend geölt. Kirschholz entwickelt durch die Ölung seine charakteristische rötliche Färbung und die ausgeprägte Maserung kommt noch deutlicher zur Geltung. Aus Holz des Kirschbaumes werden unter anderem sehr hochwertige Küchenutensilien gefertigt. Mit dem langen gebogenen Stiel und der großen Kelle ist dieser Wender eine erheblich größere und hochwertigere Ausführung als ein gewöhnlicher Pfannenwender. Die Kelle ist von unten angeschliffen, so dass man vorne eine zulaufende Spitze hat, mit der man unter das Gargut greifen kann und den Wok-Wender auch zum Servieren verwenden kann. Hinweis: Dieser Artikel wird geölt ausgeliefert. Vermeiden Sie daher bitte den Kontakt mit empfindlichen Oberflächen. Damit Sie lange Freude an diesem Produkt haben, beachten Sie bitte folgendes: Wenn die Ölung durch Gebrauch und Reinigung nachlässt den Artikel mit heißem Pflanzenöl (geschmacksneutral) oder Paraffinöl (Medizinisches Weißöl, paraffinum (per)liquidum) einreiben. Über Nacht einziehen lassen und überschüssiges Öl abreiben. Diese Behandlung in Zukunft regelmäßig wiederholen. Holz ist ein Naturmaterial und kann unter extremen Bedingungen Risse bekommen. Aus diesem Grund den Artikel nicht längere Zeit in Wasser liegen lassen, sondern zur gründlichen Reinigung mit warmem Wasser und Scheuerpulver allseitig säubern. Danach hochkant stellen und an der Luft trocknen lassen. Abmessung: L370xB86xH6 mm Holzart: Kirsche
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KOCHFELD KT905.5XX, EDELSTAHL, WOK-BRENNER 4 KW, WOK-AUFSATZ.
Kochfeld KT905.5XX Klugmann Edelstahl mit WOK-Brenner 4 kW und WOK-Aufsatz. EINBAU GASKOCHFELD: 90cm 5 Brenner, inkl. extremschnellen WOK-Brenner 4,0 KW mit WOK-Aufsatz! ERDGAS/PROPANGAS Betrieb mit verschiedenen Gasarten. Das Gerät wurde werkseitig standardmäßig auf Erdgas eingestellt, kann aber auch mit Flüssiggas/ Propangas betrieben werden. ZÜNDAUTOMATIK: Sie brauchen auf dem Gaskochfeld nur den Metall-Knopf zu drücken, und das Gas wird automatisch gezündet. ZÜNDSICHERUNG: Durch einen Luftzug oder überlaufende Flüssigkeit kann die Gasflamme erlöschen, ein thermischer Fühler bricht dann automatisch die Gaszufuhr ab. Knöpfe: aus Metall. Gußeisen-Topfhälter
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Wie kann man einen Wok am besten zum Kochen verwenden?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig anbraten. 3. Wok regelmäßig schwenken, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen.
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Wie verwendet man einen Wok zum optimalen Kochen von asiatischen Gerichten?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und bei hoher Hitze braten. 3. Immer wieder rühren und die Hitze kontrollieren.
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Wie benutzt man einen Wok richtig, um asiatische Gerichte zu kochen?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig rühren und braten. 3. Hohe Hitze beibehalten und regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
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Wie verwendet man einen Wok richtig zum Kochen von asiatischen Gerichten?
1. Den Wok vorheizen und Öl hinzufügen. 2. Zutaten schnell und gleichmäßig anbraten. 3. Immer wieder rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
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